venerdì, 22 Novembre , 24

Anicav: in 2024 traformati 5,3 mln ton pomodoro, circa -10% su previsioni

Nonostante +11% ettari. Effetto clima penalizza...

Pomodoro industria, Anicav: Italia terza al mondo, ma preoccupa +31% Cina

Ue introduca principio reciprocità e obbligo...

Banca MPS: colloca bond Senior Preferred da 750 milioni di euro

La domanda è stata ben diversificata, sia...

Cina include Giappone in esenzione visti di viaggio

Era stato escluso per la pandemia...

Salumi richiamati per rischio listeria e salmonella

Dall'Italia e dal MondoSalumi richiamati per rischio listeria e salmonella

(Adnkronos) – “Sospetto rischio microbiologico Listeria monocytogenes”. Questo il motivo del richiamo di un lotto di salame a marchio Borgo Dora, il 348304, prodotto dal Salumificio Borgo Dora in uno stabilimento di Torino. Le denominazioni di vendita sono ‘Salame Mignon’ (scadenza 8 aprile 2025, 90 grammi a pezzo e 720 g a fila) e ‘Salame Il Torinetto’ (scadenza 7 aprile 2025, 200 g a pezzo e 800 g a fila). L’invito ai consumatori è di restituire il prodotto al punto vendita. Gli avvisi sono pubblicati sul sito del ministero della Salute. 

“Ritiro precauzionale per possibile presenza di salmonella” è il motivo di un altro avviso relativo al lotto P242420 di ‘Friulani salame/soppressa’ e ‘Friulani salame/soppressa con aglio’ (4.500, 600 o 300 g, date di scadenza 18 marzo 2025, 7 gennaio 2025 e 16 gennaio 2025) a marchio Salumi Luigi Vida, prodotti da Maggie in uno stabilimento di Torreano (Udine). Anche in questo caso si raccomanda di restituire il prodotto al punto vendita.  

Potrebbe interessarti

Check out other tags:

Articoli Popolari