Gelato artigianale senza basi pronte
Roma, 29 ott. (askanews) – Sarà inaugurato mercoledì 30 ottobre Terra in Piazza di Santa Maria Maggiore, tra i rioni Monti ed Esquilino, il brand di gelato italiano contemporaneo fondato da Gianfranco Sampò a Milano nel 2018. Ogni dettaglio, dalla selezione delle materie prime all’esperienza del delivery, è studiato per creare momenti di piacere e benessere da condividere, con opzioni stagionali, gusti vegani, gluten-free e low-sugar, pensate per essere accessibili a tutti.
Tra i gusti proposti da Terra, classici rivisitati e opzioni più audaci: Caramello al sale di Trapani, Pesto di Mandorle di Noto (senza latte), Pistacchio Siciliano salato; e per chi cerca qualcosa di speciale, Terramisù, Sesamo nero con composta di lamponi (senza latte), e l’innovativo AI Terra – il primo gusto creato con l’intelligenza artificiale – a base di cioccolato bianco, frutti di bosco al balsamico e pepe nero caramellato.
Secondo il Metodo Terra ogni singolo gusto viene creato senza basi pronte. Il risultato è un gelato che conta solo il 14% di zuccheri e tra il 2% e il 9% di grassi.