giovedì, 24 Ottobre , 24

World pasta day, Deliveroo: +18% gli ordini della pasta

Spaghetti alla carbonara, tagliatelle e strozzapreti...

Lo chef Raffaele Lenzi omaggia il Tartufo Bianco di Alba

AttualitàLo chef Raffaele Lenzi omaggia il Tartufo Bianco di Alba

Milano, 20 ott. (askanews) – Dal Lago di Como alle Langhe. Lo chef Raffaele Lenzi, Executive Chef del ristorante Al Lago de Il Sereno, hotel 5 Stelle lusso situato a Torno (CO), rende protagonista nella sua cucina il Tartufo Bianco di Alba. Lunedì 31 ottobre alle 18 e lunedì 28 novembre alle 10 presenzierà per la prima volta alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba e alla Scuola di Cucina al Castello di Roddi, rispettivamente con un cooking e con una lezione di cucina. Nella 92° edizione si affronterà il tema della sostenibilità e dei rischi connessi al cambiamento climatico, “usando” il tartufo come indicatore della salute dell’ambiente. “Per quanto mi riguarda la partecipazione a un evento importante come la Fiera del Tartufo è motivo di piacere ma anche di onore. È la prima volta che sono stato invitato a intervenire in questa manifestazione e ho accettato con grande entusiasmo, soprattutto per il prestigio che la stessa ha guadagnato negli anni e ha tuttora”. Al fianco di queste partecipazioni di prestigio, il ruolo primario occupato dal tartufo nella cucina di Lenzi lo si può constatare anche nel ristorante Al Lago, dove in stagione andranno a fare la propria comparsa in menu una selezione di piatti a tema tartufo. continua a leggere sul sito di riferimento

Potrebbe interessarti

Check out other tags:

Articoli Popolari