venerdì, 22 Novembre , 24

Tra IA e fake news, i nuovi “Dialoghi Condivisi” del Goethe Institut

Appuntamenti con ospiti italo-tedeschi, a Roma...

L’Istat: matrimoni in calo, aumentano le convivenze

Diminuzione più consistente nel Mezzogiorno: -5,8%...

Vino, Uiv: a settembre +56% export nostri spumanti verso gli Usa

Spedizioni tornano così appena sotto ai...

Salumi richiamati per rischio listeria e salmonella

Dall'Italia e dal MondoSalumi richiamati per rischio listeria e salmonella

(Adnkronos) – “Sospetto rischio microbiologico Listeria monocytogenes”. Questo il motivo del richiamo di un lotto di salame a marchio Borgo Dora, il 348304, prodotto dal Salumificio Borgo Dora in uno stabilimento di Torino. Le denominazioni di vendita sono ‘Salame Mignon’ (scadenza 8 aprile 2025, 90 grammi a pezzo e 720 g a fila) e ‘Salame Il Torinetto’ (scadenza 7 aprile 2025, 200 g a pezzo e 800 g a fila). L’invito ai consumatori è di restituire il prodotto al punto vendita. Gli avvisi sono pubblicati sul sito del ministero della Salute. 

“Ritiro precauzionale per possibile presenza di salmonella” è il motivo di un altro avviso relativo al lotto P242420 di ‘Friulani salame/soppressa’ e ‘Friulani salame/soppressa con aglio’ (4.500, 600 o 300 g, date di scadenza 18 marzo 2025, 7 gennaio 2025 e 16 gennaio 2025) a marchio Salumi Luigi Vida, prodotti da Maggie in uno stabilimento di Torreano (Udine). Anche in questo caso si raccomanda di restituire il prodotto al punto vendita.  

Potrebbe interessarti

Check out other tags:

Articoli Popolari